Зима- дивная подружка...

   Зима - дивная подружка,
   То чего-то слёзы льёт,
   То смеётся хохотушка,
   То рыдает, то поёт.

   Ты с чего непостоянна,
   То бела, а то черна?
   Надоела ль долгожданна,
   Ах ты, зимушка-зима!

   Приходи, когда все ждут-то,
   И свой норов не кажи!
   Если вдруг-то ночью утро,
   Это что за виражи?

   Зима будет пусть зимою,
   День лишь днём и утром утро!
   Залюбуемся тобою,
   Будем жить мы в сказке будто.
   
   Сыпет снегом, добавляет,
   Всё кругом белым-бело.
   Урожай нам обещает.
   Столько снегу намело!

   21.01.13г.


Рецензии