Все не зря

Подо льдом растаявших картин,
Бушует жизнь!
А ты один!
Один сидишь средь деревОв!
Средь грустных мыслей, многих слов.
Спросить не знаешь ты о чём?
Куда идти?
И что потом?
Ты одинок? Ты в тупике?
Зачем такая жизнь тебе?
Все будет! Солнце и вода!
В душе тоска?
Но не беда!
Вставай, взгляни ты на поток,
Река течёт, дай только срок!
Осколки льда, обиду, боль,
Все унесёт она с собой!
Ты подними себя и встань!
Такая ширь! Такая даль!
Ведь все не зря!
Ведь все нам впрок!
Ведь ЖИЗНЬ дала тебе урок!
Прими его, и осознай!
Что дальше?
Вечность и года!


Рецензии
Наверное не зря она
Нам эта жизнь лишь раз дана...

Михаил Крупенькин   29.03.2016 14:37     Заявить о нарушении
Да, не зря! Согласна!
Все всегда для чего-то))) Благодарю)))

Оксана Деханова   29.03.2016 18:19   Заявить о нарушении