Мировые богатства

Есть уголь, мел, навоз и изумруды,..
Есть в мире много разного всего...
Предназначение всему есть, люди! —
Поймите ж и не путайте его, —

Ведь перепутавший получит худо..,
А ведающим жизнь подаст на блюде...


29 марта 2016 года, Москва


Рецензии