И по ключицам... бархат ночи...

и по ключицам...бархат ночи.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
и по ключицам...бархат ночи...
и твои пальцы...наважденьем...
и шёпот вглубь проникнуть хочет...
там растекаясь наслажденьем...
и в сердце отдаваться ритмом...
и отбирать потом дыханье...
и в небо жадною молитвой!!...
...и меркнет кажется сознанье!!...
как любишь ты!!...до дна пронзаешь!!...
смешались годы и мгновенья!!...
ты в клетках звёзды зажигаешь!!...
о,эта сладость подчиненья!!...
как будто-бы иду по краю!!...
на пальчиках...едва дыша!!...
и всё иное...забываю!!...
ввысь устремляется душа!!...
а я...уже не я...-вселенная!!...
и слышишь крика зарождение!!...
и вспышка света...ТА мгновенная!!...
и...ПОЛНОЕ...ИСЧЕЗНОВЕНИЕЕЕЕ!!!.....
........................
паденье ввысь!!...нет слаже мига!!...
себя сквозь вечность пропускаешь!!...
смешенье пульса...сердца...крика!!...
ты всё во взрыв соединяешь!!...
а взрыв...как сгусток наслаждения!!...
что всё даёт!!...всё отнимает!!......
........
пронзительнее нет мгновения!!...
кто испытал...тот это знает!!.........


Рецензии
Дорогая Танечка!Чудесен твой талантливый стих.

Сергей Лутков   13.12.2021 15:26     Заявить о нарушении
мне очень радостно знать...что мои эксы нравятся тебе...
спасибо...Серёженька!!......
:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   15.12.2021 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.