О чудесах вам не пою

Я не пою, про что не знаю,
Про небо, птицей не летаю,
Я о своей пою среде,
Как оказался я в беде.
И  не пою о море синем,
Не плавал по волнам с дельфином.
Как черствый хлеб  видал людей,
Встречал, лишь  пару лебедей.

Я пропою, где грязи  много,
Как тяжела была  дорога,
Мой путь тернистый в бесконечность,
Какая редкость,  человечность!
Я на земле прожил  полвека,
Банкиров  хитрость ипотека!
От них  страдает вся  страна,
Им помогает  сатана.

Я пропою, как без воды,
В песках искал любви следы,
Рабочий класс  России  дружный,
Использовали, стал не нужный!
Я вам пою про миражи,
Про правду матушку во лжи,
О чудесах  вам  не пою,
В аду живу, они в раю.
29.03.16  Мартьянов В.И.


Рецензии