Я наверное всё-таки сдвинут

Я наверное всё-таки сдвинут
На этих губах и точеных скулах,
Я хочу целовать твою спину
Пока ты ещё не заснула

Я хочу обнимать твои плечи
Прижимать до стона, до сладкого визга
И плевать, что всё это не вечно
Пока ты так божественно близко.

Пока смотришь глазами пьяными,
От поцелуев и чувственных ласк,
Пока в розыск ещё не объявлены,
Пока мир не добрался до нас

Пока мы в параллельной вселенной
Полной нежности первозданной.
По моим раскалённым венам
Смесь течёт из огня и дурмана

И как сумасшедший, смотрю на тебя
Остатками разума словно покинут
И сердце стучится, басами гремя...
Я наверное всё-таки сдвинут



Аудиоверсия https://soundcloud.com/vitalik-tr-raza/p2mh1kxuq2fa/s-wXoTx


Рецензии