Огонь священный - сила Рода

Огонь священный - сила Рода,
в нем тайна тысячи веков.
снимает он с души тревоги
и с ног и рук твоих оков.

Огонь зажжется в твоем доме,
храни его, он твой очаг.
он в темноте тропу покажет,
он Рода первозданный флаг.

Иди на встречу своим предкам,
их мир и близок и далек.
огонь священный будет вечным.
пусть в сердце тлеет огонек.

Огнем изгонишь все недуги,
очистишь мир от черноты.
огонь зажжет в тебе надежду.
потомкам свет сей донеси!


Рецензии