Кунашир

Звёзды живут...
не только на небе...,
взгляд привлекая людской...
вечным сплетением точек...
жёлто-серебряных нитей...,
но...,есть на свете остров...,
где ледяные в`олны...
"музыкой" шумных прибоев...,
под завывание ветра...
режут скалистый берег...
нотами "до..." и "соль..."...
На каменистом дне...
старых подводных джунглей...
можно найти другие...-
мелкие...и большие...,
рыжие...,синие...,в пятнах...,
возле отшельников-раков...
и деловых "кавалеров"...-
шустрых морских ежей...
Тонкие лучики...- "руки"...
этих изящных созданий...,
вместе в пучки собираясь...,
напоминают цветы...,
где-то распустится "лилия"...,
где-то появится "роза"...,
не существует предела...
бурной фантазии...
Звёзды живут...везде...,
а...человек...-на земле...,
но...,между ними...-связь...
милей...и километров...
(Как глубоко под водой...,
так и на воздухе...
мы открываем друг другу...
личные тайны...-секреты...)


Рецензии
Красиво, Леривэ, морские звёзды
ближе к нам, мы можем взять их
в руки, тем не менее мир моря -
такая же загадка, как и небо.
Спасибо!

Наталья Власова 2   29.03.2016 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Натали...

Лёля Васильева   31.03.2016 11:02   Заявить о нарушении