Веры тонкая нить, чтоб понять и простить

  "Вера"
Михаил Кудряшов 3

ВЕРА - РАдости дивный цветок
ВЕРА - чистый Вечности поток
ВЕРА - тонкая нить серебра
ВЕРА - земная Жизнь в искушении
ВЕРА - дорога Любви и Добра
ВЕРА - исповедь и Прощение
ВЕРА - избавить Сердце от зла
ВЕРА - открыть Души своей глаза
ВЕРА - не прокрустово ложе
ВЕРА - дверь в царство Божие.
ВЕРА - крылья и к Небесам полёт
ВЕРА - Надежду на Счастье Миру даёт.


Рецензии