я вот вся такая..

Я вот вся такая...
Просто КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Зависть вызывая,
Ну да мне не лень,
Се(го)дня я в САПОЖКАХ,
Завтра в ПЕРСТЕНЬКЕ,,
И закинув ножку,
Свет держу в Руке,,
Листик с позолотой,
Камушек,- ОТПАД!!
И вообще-то пофиг(у)!
Что там говорят!!


Рецензии