Гимн себе

Я таинственна, нежна.
И поет моя душа.
Любоваться не устану,
Восхищаться, чуть дыша.
Я загадка, я цветок,
серебристый мотылек.
Разве может быть иначе,
ведь меня придумал Бог.
И поет - так хороша! -
благодарная душа.

Зажигаю я свечу,
всем на здравие несу,
быть любимыми желаю,
и люблю, люблю, люблю.


Рецензии