Она сигарету до фильтра

Она сигарету до фильтра...
Она весь бокал свой до дна...
А в сердце тоска всего мира...
Как справится с нею она?..

И мысли как чёрные нити...
Цепляются — сил уже нет...
Его всё же надо забыть ей...
И выжечь из памяти след...

Всё выжечь до тла, до крупинки...
Пусть даже с душой — ничего...
Не спать чтобы с болью в обнимку...
Вокруг ничего чтоб его

Совсем не осталось, исчезло...
Не надо, вот было — и нет...
Другой пусть займёт его место...
Но сможет — не найден ответ...

И так просидит до рассвета...
К себе подбирая слова...
Бокал опустел, сигарет нет...
А мысли — спасибо жива...


Рецензии
Прекрасные у ВАС стихи,Елена!Спасибо!

Владимир Шульговский   12.03.2017 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.