6

В кармане звезда
В душе слеза
Встаёт лоза
По утру беда
В стакане ром
Ты распутана днём
Нам хорошо вдвоём
Возьмём так возьмём
Отдадим, - отдадим
Сдадим - сдадим
Играет кукушка
Стоит раскладушка
Спит ракушка
Воюет пушка
Капля, сабля,
Аркан, стакан,
Часы, усы,
Верста, уста,
Стоит дым,
Не сдан тыл,
Остап устал,
Он всю ночь не спал.
Огонь пыхтит,
Конь всё храпит,
Меня манит,
Храбр и сердит.


Рецензии