Моя доченька

Самые красивые слова,
Хочется тебе мне говорить,
Ты ж такая доченька одна,
Как тебя родная не любить?

С детства, помню, хвостиком моим,
Бегала  за мною по пятам,
Были целым мы с тобой одним,
Радуясь всегда моим мечтам.

Пролетели годы. У тебя,
Свои дети, взрослые уже,
Но ты та же доченька моя,
С той любовью, с трепетом в душе.

Бога я всегда благодарю,
За такой подарок неземной
Доченьку бесценную мою,
Оставайся Дочь всегда такой!


Рецензии
Дети есть дети. Несмотря на арифметику они для нас всегда маленькие. Рад, что объявилась. АК9

Александр Козлов 9   30.03.2016 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Саша. Помню тебя и уважаю.

Гульнар Селимова   02.04.2016 12:19   Заявить о нарушении