Старое

А знаешь, как бывает трудно?
Забыть все то, что делал ты
Забыть касания ладоний.. - слова,
Что день за днём твердил.

Вот так, не ожидая вовсе,
Теряешь тех, кого не ждал
Ты думал не уйдут
Однажды...
Но за тебя решил он сам.

Забудь теперь прекрасный голос,
Что повторял тебе " люблю "
Забудь глаза, забудь манеры
А говорил ведь " не уйду! " ...

И запах, что с ума сводил
Ты не почувствуешь однажды
Ушел закрыв в потемках дверь, забыв о самом важном.


Рецензии