Ну привет

Ну привет, что молчишь и не пишешь...
Не по силам тебе этот труд...
Даже запах твой помню и слышу...
И к себе твои руки зовут...

И твой голос родной до безумия...
Среди сотен и тысяч других....
Узнаю без малейших раздумий...
Лишь бы ветер ко времени стих...

У меня все по - прежнему грустно...
Только прошлое стало бледней...
Просыпаюсь от каждого хруста...
И от стука в подъезде дверей...

И тогда я считаю барашков...
До рассвета еще далеко...
Лишь луна - молодая бродяжка...
Сыплет желтые брызги в окно...

Я забудусь во сне ненадолго...
Будто ночью гуляю в саду...
И деревья, чьи лики безмолвны...
Затаились, предвидя беду...

Ну а ты, слышал, вроде бы замужем...
И покинула наши места...
Я уехать не прочь был и сам уже...
Только эта повестка снята...

Хочешь чаю, иль что - то покрепче...
Ты ж не пьёшь - ну, тогда я молчу...
Одиночество кажется вечностью...
Если вечно любил лишь одну...

Впрочем, все это, думаю, нервы...
И пусть будет счастливым полет...
Растворится в дали птицей белою....
Прилетевший из снов, самолет...


Рецензии
Да, огромный смысл, прочти у меня, " Мужская тоска".

Андрей Болоткин   02.04.2016 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.