Не поётся мне...

   Не поётся мне, не пишется
   Да и дышится неровно,
   И не спится и не слышится
   И живём мы очень скромно.

   Ни в театрах, ни в кино
   Мы, к большому сожалению,
   Очень не были давно,
   И в душе одни волнения.

   Нам в посёлке монастырь
   Очень бы не помешал.
   Где ты, камень Алатырь?
   Так уж мается душа.

   Где же ей покой найти,
   Как ей быть единой с телом,
   Мне как найти свои пути?
   Цель понять бы, между делом...

   04.01.12г.

   


Рецензии