МА АС СА!!!

МА АС СА!!!...

    -  ЭН ЭР ГИИ - МЕ Ее РА!!!... -

Ии... ИН ЕР ЦИИ!!!...

    -   МЕ Ее РА - ОО НА Аа!!!... -

СЪ КЪ  РЫ Ыы  ТЫ ЫЕ -  МА АС СЫ !!!...             МА

   -  СЪ КЪ РЫ ВА АЮ ЮТ!!!... -                АС               

ПЪ РО ОС  ТЪРА АНСЪ  ТЪ ВО!!!... ...                СА

   -  ВЪ НУ УТ РИ Ии - ТЕ БЯ Яя!!! ... -                СА НИ

      ЯЯ               

      P.S

ТЫ Ыы - ЕСТЬ(Е) - Ее ДИ ИН ЫЙ!!!(Ы)... 

   -  СЪ  ТЪВЁ ЁР ДО ОО!!!... -            (ТЫ Ыы)

СЪ КЪ РЫ  ТЫ ЫЕ!!!...   МЫ ЫС ЛИ!!!...

   -  ОТ КЪ РО ОЙ!!!... -

ОО НИ Ии - ВЪ -   ТЕБЕ Ее!!!...

   -  ПЪРО РА АС ТА Аа ЮТ!!!... -

АС!!!... НА Аа -  СА Аа НИ Ии!!!...

   -  СА ДИ ИТ СЯ Яя - ПО РО ОЙ!!!... -

      ОЙ

 

 


Рецензии