Отгадай сказку. Аленький цветочек

Чудище ужасное во дворце живёт,
Девицу прекрасную монстр в гости ждёт.
Для неё, красавицы, есть в саду цветок,
Полюбить чудовище он бы ей помог.
А когда полюбится – сгинет образ тот…
Сказку кто волшебную быстро назовёт?


Рецензии