Земля обновится

Земля обновится и зло всё уйдёт,
Согласно Писанию жить будет народ,
Во благо Создателю сеем зерно,
Уверены в том, где-то взойдёт и оно,

И память о Сыне несём все года,
И вера отныне до века тверда,
И в сердце надежда всегда пусть горит,
Земные дела пусть Отец наш творит!!!

23.03.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии