Из парадоксов занимательных фактов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ..."
Занимательный факт: большинство занимательных фактов нифига не занимательны...

Мой ответ:
Как часто любопытством истомясь,
Мы ищем занимательные факты,
Забыв, что среди фактов, отродясь,
Нет занимательности – только постулаты!..


Рецензии