Шутливые стихи для детей

                Ворона
 
                Вот ворона сидит на заборе.
                У вороны огромное горе:
                Сыр плутовка-лиса своровала,
                Пока басни ворона читала.

                Улитка
 

                Сидит улитка под листком,
                Сидит, как будто под зонтом, 
                И думает: никто не спросит,
                Зачем она свой домик носит.

                Медведь

                Зачем на пляж пришёл медведь?
                Ведь он не может загореть.
                Но это всё совсем не странно:
                Он учит плавать обезьяну.


Рецензии
Здорово! этого так не хватает современным детям!

Мэри Снегова   31.03.2016 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.