shellac

               



                Я ногти заточу под бритву,
                окрашу тонко, красным лаком,
                с таким оружием мне в битву!
                вцеплюсь в глаза твои, - и в драку!

                предсмертную читай молитву,
                хоть на коленях, можешь раком.
                держу под горлом твоим бритву
                и сверху мечу, самки знаком.

                Я в порошок тебя, в селитру,
                всю выпью кровь твою, со смаком.
                и кислотой лицо - в палитру,
                сожгу и забинтую мраком...

                сраженье выиграю, битву.
                и зацвету, как в поле - маком.
                секунда жизни на молитву.
                умри изгой! стань пылью, шлаком...


Рецензии
"СМОТРЮ в глаза твои, - и в драку !"

Михаил Доценко   08.02.2024 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.