Две блуждающих планеты...

Как две блуждающих планеты
Разбрасываясь творчеством стихийно
Всё рыщут в поисках нейтрино
Того, с кем можно быть на ты!

Того, с кем можно поболтать
В бурлящей тишине меняя звуки,
Под бешенного сердца стуки
Кружится рядом и мечтать!


Рецензии