Жгучая любовь

Моя душа не знает слов,
Она слепа и одинока.
Такая жгучая любовь
Зачем ты так ко мне жестока?

Зачем я так его хочу
Любить и целоваться в губы?
Кусаю губы и молчу,
Ведь знаю - он меня не любит.

Хочу бежать, сколь хватит сил
От этой сумасшедшей страсти,
Но сердце остается с ним
И верит в искреннее счастье.


Рецензии