Крепки столетия судом...

Крепки столетия судом,
Что сам себе творишь ты жадно,
Стараясь думать не о том,
О чём грохочет миг державный.
И в тесной сутолоки тел
Горит вина без сожаленья.
А миру слёз один предел:
Доказанное предрешенье.


Рецензии