Воспоминания

Воспоминания всё так же давят,
А я его всё так же жду,
И губы с фотографии всё так же манят.
Неужто, я люблю?

Конечно нет. Давно уже всё ясно:
Я не нужна ему, а он не нужен мне.
В моей душе свеча давно погасла,
И дело даже не в огне.

Так странно...Я всё жду звонка.
Хотя могла не ждать его сначала.
Но тянется к мобильному рука,
И губы тихо шепчут:"Я скучала...".

И губы тихо шепчут:"Я с тобой...".
В ответ лишь тишина и длинные гудки.
Конечно не люблю. Ответ простой.
Хотя воспоминания о нём так нелегки.


Рецензии