Март сбросил негу зимних снов

песня исполнена Эдуардом Струсбергом послушать можно
 на сайте "Изба-Читальня"
на стр. Эдуарда Струсберга и Ларисы Штраус
------

Март сбросил негу зимних снов   
Под дивный звон капели,
На зорьке день так свеж и нов ,    
Пора спешить в апреле...

В объятья Ладоги весной 
С палаткой на природу,
Там, где ледок с волной резной, 
Украсил блеском воды

Где ветры вольные поют,
Гуляя на  просторе,
И путникам дает  приют
Весны богиня Флора

Наполнив душу красотой
Под лиру мудрой  Музы,
Мы  нитью солнца золотой
Украсим свод союза!


Рецензии
Тёплая, одухотворённая,добрая весенняя лирика. Желаю творческих удач и вдохновения. С теплом

Леонид Зеленский   23.04.2016 11:55     Заявить о нарушении
Леонид,спасибо огромное!)
Рада приятному отзыву!)

Ларьяна   23.04.2016 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.