Начните удивляться

Она была как ветер,
как вихрь и ураган.
Он тих и неприметен,
как утренний туман.
Она неслась стрелой,
сметая всё с пути.
Он предан был покою,
так проще смысл найти.
Она как путник вечный,
покоя не искала.
Он изучал путь млечный
и верил в смысл начала.
И вот судьба их сводит,
в глазах искрится свет.
Согласье в душу входит,
любовь даёт совет.
Все к светлому стремятся,
но, попадают в ночь.
Начните удивляться
и беды сгинут прочь.


Рецензии
Присоединяюсь к посылу!

Вадим Константинов 2   25.07.2018 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадимушка!

Наталья Шармагий   26.07.2018 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.