128. Бесцелье

                Идёт то снег, то мороса,
                и ветер сводит счёты.
                Исчезли в жизни полюса,
                мой компас без работы.

                Исчез вдруг север,
                сгинул юг,
                широты-параллели.
                Как трудно пережить испуг
                исчезновенья цели!

                Обрывки жизни вороша,
                стою в холодном свете.
                И снова в поиске душа
                блуждает по планете.

                09. 01. 83.  г.  Даугавпилс.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии
У поэтов так,наверное,часто бывает-рыщут,ищут.Да,страшновато без цели.Но ты её,конечно же,нашёл.Хорошие стихи,Саша,спасибо!
Всего тебе самого доброго!

Таша Нарышкина   03.04.2016 08:08     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Наташа, за отзыв! Всегда рад!
Саша.

Александр Кагульский   03.04.2016 23:14   Заявить о нарушении