Шестнадцать лет

Семнадцатая шла весна.
И сердце у неё так сильно билось.
Любить хотелось, как никогда.
Как никогда ей раньше не любилось.

И солнце грело ещё теплей.
Глаза её - два океана.
А сердце билось ещё сильней.
Шестнадцать...Это разве рано?

Вопросов стало теперь так много,
Ответов стало теперь так мало.
Жизнь выглядела, как дорога.
И смело ножками по ней ступала.

И оступиться было просто.
И повернуть куда не надо.
А стала ли девчонка взрослой?
Если пол мира на дороге повидала?

Шестнадцать - это цифра просто.
И не зависит от неё ни грамма.
Не думает она про возраст.
В шестнадцать думать точно рано!



Весна 2015


Рецензии