Прости меня мама

Сказанных слов несгладимые шрамы
Нанесенные мною в пылу с горяча
До сих не дают позабыть все ночами
Той что нету родней. Что меня родила.

После нескольких лет не утихнет обида
Пусть не раз я просил за ту глупость простить
Но нет раны душевной той глубже и шире
И услышанных слов ей моих не забыть

От кого бы то ни было Не стало бы больно
От чужих грязных уст не получишь тех травм
Но нет в жизни досаднее обиды от сына
И нет женщин священнее собственных мам

Ты прости меня мама за грубость и слёзы
И за то что так поздно я все осознал
Но такой я как есть и менять меня поздно
И жалеть мне всю жизнь за все то что сказал


Рецензии