Цвела сирень

В моём саду цвела сирень когда-то,
На ветках пели птички поутру.
Осталась в памяти родная хата,
Сейчас я в сером городе живу.

Мне снится, что я по полям бегу,
Касаюсь колосков рукою нежно.
И солнце в грудь, как будто наяву,
И волосы растрёпаны небрежно.

Вдыхаю воздух с запахом цветов
Он пробирает прямо до мурашек
И нет цепей от городских оков,
Держу охапку полевых ромашек.

Прошли года, а сердцу не понять,
Что время улетело безвозвратно.
Мне остается только вспоминать,
Листая памяти альбом стократно.

В моём саду цвела сирень когда-то,
На ветках пели птички поутру.
Осталась в памяти родная хата
И в сердце навсегда любовь к селу.


Автор картины: художник Валерий Артамонов


Рецензии
Ольга какая красочная получилась сирень!
Бесподобное произведение…
С Уважением к Вам Сергей.

Сергей Колотько   16.10.2017 17:30     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо огромное!
Тепла, добра и вдохновения!

С взаимным уважением, Ольга.

Ольга Шульц   16.10.2017 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.