Луна цепляется за крыши

Луна цепляется за крыши,
Нахально снами
С нами дышит,
Полнеет, все мечты вобрав,
Худеет, поменяв свой нрав...
Поэтов рифмами питает,
Влюбленных парами считает,
К утру взлетая,
В небе тает,
Чтоб в сумерках воскресши вновь ,
Ночной свой править бал
И будоражить кровь....


Рецензии