Зима-пора

Всё цепляешься,не хочешь
Отдавать Весне поля.
Не успеешь оглянуться
И опять, твоя-земля.

Забелеет и завьюжит,
Занесёт всё..Погоди.
А теперь настало время
В лужи,в реки уходи.

Дай траве,деревьям силы
Без тебя они ни как.
Уходи,но только с миром
Не морозь ты бедолаг.

Пусть теплеют уже ночи
И растают все снега.
Мы Весну заждались очень
И она нам дорога'

Я надеюсь не увидишь,
Как же здорово в цвету
Отступи ,не дай погибнуть,
Не испорти красоту.


Рецензии