Стань явью... моим. Можно... Станешь... люблю тебя

Можно,  назову Тебя своим и останусь с тобой и в тебе Твоею половиной?
Можно, Мы уже перестанем мучить себя и начнем верить словам, дорожить друг другом и доверять свои чувствам?
Можно, ростку ревности не будет места между нами, будем только Мы=(Ты+Я)?
Можно, Ты мне расскажешь истории свои, зажжем на небе звездочку двоем и на закате наши души во единое сольются?
Можно, в глазах друг друга будем отражаться, любви не будем Мы бояться, нами созданном мире друг другом наслаждаться?
Можно, Мы допишем "Историю Любви" познаем счастье, создадим уют и дойдем до счастливого финала - ВМЕСТЕ...можно?


Стань моей улыбкой по утрам.
Стань моей явью, чтобы Мы сами сбылись. 
Стань радостью, смехом, слезой на глазах-когда при встрече увидев тебя от счастья расплачусь.
Стань моим Счастьем, Миром, Вселенной моей ждущей тебя Души.


Рецензии
Надеюсь, что смогу прочитать такой же приятный слуху ответ:)))

Вячеслав Знакомый   05.04.2016 11:33     Заявить о нарушении
это решать только ему)))))

Софи Даль   05.04.2016 14:19   Заявить о нарушении