Четвертый

Я помню тебя своей и хорошей
Таким пишут книги, картины, стихи.
Но стала в один миг огромнейшей ношей,
Когда утихали родные шаги.
 
От пепла тогда ничего не осталось:
Ни брошенной гари, ни капли смолы.
Как люди глупы. Внутри что-то сжалось,
Как будто по оба виска есть стволы.
 
Решают такое одним разговором,
Наш - не состоялся, и не состоится.
На небе, когда улетал один ворон
Летела твоя безобразная птица.


Рецензии
Тяжело...Верю.

Елена Раденберг   23.05.2016 19:16     Заявить о нарушении