Разбудили меня

***
Разбудили меня поутру соловьи
И я в поле за ветром гонюсь
Расскажи! Милый друг!
Та, которой признаюсь в любви
Где она?
По ночам я с которой смеюсь.
Где она?
По ночам я с которой летаю
Просыпаться бы с ней,
О которой мечтаю
Но умчал за дождями
Вновь ветер шальной
Только тихо берёзы 
Нежно шепчут игриво
Мне напев от цветов озорной.
А душе снова ввысь бы подняться
В небесах бы найти ей приют
Не беги, ветер вольный,
Устал ведь скитаться…
Пусть дожди без тебя где-то льют.
Где она, что в разлуке со мной?
Может тоже скучает ночами..
Шелест крыльев взмахнул за спиной
Это Ангел возник за плечами…

Сентябрь 2015.


Рецензии
Валерий! Здравствуйте!
Давно не была в Вашем прекрасном саду!
Всё очень красиво, волнует, радует!

Очень понравилось!
Благодарю Вас, с уважением,

Дарья Михаиловна Майская   29.03.2016 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! Рад видеть Вас на своей страничке...

Валерий Гурков   30.03.2016 11:48   Заявить о нарушении