Да? Или нет?

Из века в век, из века в век
Вопросы себе задаёт человек.
Из века в век, всегда-всегда
Ищет ответ на «нет?» или «да!».

Счастье и грёзы, ливни и грозы,
Тьма или свет, жизнь или смерть, -
Всё зависит, - каков дашь ответ:
«Нет»! или «Да»? «Да»! или «Нет»?


Рецензии