Пробирает меня дрожь

               

Дождь опять на улице. Не пойду гулять.
Буду мокрой курицей. Лучше лягу спать.
Пусть стучит тихонько дождь ночью по окну.
Знаю точно: не придёшь… Всё равно я жду.

Слышу, будто ты идёшь и твои шаги…
Глупо так: лежишь и ждёшь… Капли все враги.
Тихо отбивает дождь ритмы у окна…
Пробирает меня дрожь, я опять одна.

Встану тихо поутру, солнцу улыбнусь.
Слёзы я свои утру, и исчезнет грусть.
Побегу я снова в лес цветы собирать…
Будет чудо из чудес росой умывать.

             28.03.16


Рецензии