Любовь! она не только слово

Любовь! она не только слово
Она души и сердца глубина,
И сильных чувств она основа,
Зима и лето, осень и весна

Любовь! она всем тем понятна
Кто звал её к себе по вечерам,
Кто звал любимую- с закатом,
И ждал её, назло дождю, ветрам

Любовь! она не просто слово,
Она для нас- как нега, благодать,
Когда о ней мечтаешь снова,
И с ней одной так хочется летать

Любовь! она в душе как радость,
Как лучший миг, по жизни этой злой,
В шуршании, в осень листопада,
И даже в шубке белою зимой…………


Рецензии