2, , Каждый день

Вконтакте - х*ивтакте
Стихира - лицемерный рай
Я - в безделия акте
Ты - обо мне не забывай

Твитер - х*итор
Спрашивай ру - х*ишивай
Я - вечный неподкупный арбитр
Ты - ничего не меняй


Рецензии