Щёпот тёмных волос твоих

Ольге С.

Щёпот тёмных волос твоих остался со мной
Блеск для глаз на твоём лице накрыл моё сердце волной
Задрожали струны мои, запотело окно
Стало страшно, я открыл двери, я пошёл и я упился в говно

Но сколько не вливай, не завывай, любовь не пропьёшь
И ты не знаешь то ли существуешь, а то ли живёшь
То ли ходишь по краю, то ли да то по небесам
И синяки на моих руках, не иначе, обман

Но только шёпот волос твоих остался со мной
Странно медленно, медленно, медленно, медленно тянутся дни
Я до сих пор всё слышу, я слышу, слышу запах твоих духов
Моя мама мне сказала намедни, что просто я не здоров

Да только мама, она ушла, ты знаешь мама, она снова ушла
Мама я снова, я снова не знаю, мама, скажи почему
И только утро, тоскливое утро, тоскливым утром вены горят
Знаешь мама любовь - это не счастье, мама любовь - это ад

30 января 2008


Рецензии