За друзей молюсь

Утром на рассвете я проснусь
Солнца луч окошка прикоснётся,
За друзей своих я богу помолюсь,
Сердце моё с радостью забъётся!

Новый день пусть счастье принесёт
Пусть ничто не тяготит их души,
В делах во всех всегда им пусть везёт,
Чтоб грело солнце и исчезли лужи.

Молю тебя господь я об одном_
Здоровье чтоб отменным у них было,
Чтоб горе не стучало в ихний дом,
Чтоб счастье к ним дорогу не забыло.

Ты услышь господь, что я прошу,
Для себя мне ничего не надо,
Легкого пути я не ищу,
Всё поймёшь из поднятого взгляда!

В нем мольба, лишь о друзьях моих,
В нём надежда на тебя, всевышний,
Пошли с небес им ангелов своих,
Крыло их_для друзей не будет лишним!


Рецензии