Белое танго в дождливое лето

            

Белое танго оркестром звучало…
Белое танго с тобой танцевала…
Губы всё ждали твоих поцелуев…
Это теперь я тебя не ревную.

Белое танго в дождливое лето…
Песня любви вся была уже спета.
Листья  берёзы от ветра дрожали…
Мысли любовь еще не провожали.

Белое танго запомнилось это…
С давних тех пор жду от счастья приветы.
Видно, забыло то счастье дорогу.
Слёзы мои объясняли тревогу.

Белое танго в начале июля…
Я не дождалась твоих поцелуев.
Помню своё я дрожание тела…
Ревность и страсть безнадёжно кипела.

Белое танго оркестром звучало…
Белое танго с тобой танцевала.
Нежно душа ждала радость улыбки…
Любовь вся погасла в прелести скрипки…

                28.03.16


Рецензии