Ветер рвет деревья...

Ветер рвёт деревья - этот мир,
Преждевременно теряя краски, стонет.
Если завтра обо мне никто не вспомнит,
Я, наверное, простилась с ним.

На исходе летних чисел мы смогли
Проводить всё то, что не случилось.
Если вам на завтра не приснилась,
Значит, я весну встречаю вне земли.

И последних слов единожды - прости...
В сердце, онемевшем и глубоком
Навсегда не станет той дороги,
Что меня впустила в этот миг.


Рецензии