Великий

Затаила дыханье Земля.
Вместе с ней затаила я тоже.
Я пройду этот путь для Тебя,
Ничего, что он дольше и строже.

Ничего, что распутица, грязь.
Ее смоет в апреле дождями.
Так и я, поутру поклонясь,
Покаянья прошу со слезами.

Так и я жду тепла и весны,
Обновленья души светлым маем.
Семь недель для другой высоты,
Когда сердцем мы Богу внимаем.

Когда сердце болит от того,
Что когда-то Ты предан Иудой.
И с надеждою ждет одного:
Воскресенья! Спасения! Чуда!

Затаила дыханье и жду.
День за днем я неспешно шагаю
Из тех мест, где жила как в бреду...
К Богу! К Свету! К забытому Раю!
29.03.2016 г.


Рецензии
Благо растить надо в тишине, наедине с Богом... ДОЛЖНО БЫТЬ ТИХО!!! Как верно!

Татьяна Павеличева   25.04.2016 14:16     Заявить о нарушении
Тишина вообще всегда благо! Спасибо за внимание к моим стихам.

Наталья Багрянская   27.04.2016 08:59   Заявить о нарушении