Велосипед времени

Они уходят незаметно
и светлой струйкой, ручейком,
безвременно впадают в Лету,
а мы вздыхаем и живём.
Тот,кто открыл для нас Рубцова,
за ним ушёл,и не секрет,
что не нашлось певца другого,
чтобы погнал велосипед.
Лишь"перестроечные" крики
на памяти твоей, моей-
гони "велосипед",Барыкин!
"Велосипед" давай  скорей!


Рецензии