Я - твоя изгнанная Лилит...

Я - твоя изгнанная Лилит
на все обязательные четыре.
Кто выживает в библейском мире,
тот не впускает женщин земных.
Прокляты все имена мои,
но я выбираю твоё имя:
если увидишь - не подходи,
если пришла - выгоняй силой.
Дерево райское с корня руби,
яблоки ешь и молись богу,
чтобы опять не нашла дорогу,
спрятавши сердце как динамит.


Рецензии