Вот, мой дружок...

Вот, мой дружок, еще одна зима

Скатилась в отвратительную бездну.

Я знаю, ты умеешь все сама,

Я знаю, что тебе не интересна,

И все же, рот раскрыв, стою нема.

Смотрю, как корчит Март по этажам,

Как кровь зимы развозят по ступенькам

В парадных и кафе, зачем-то нам

Всем хочется тепла до отупения,

И отношений хочется без драм.


Рецензии